Главу Свою Склоняю...

Дед Непомнящий
Всем Незрячим
                России-Матушки и не Только...



Главу свою склоняю перед вами,
Упрямые, незрячие друзья!
Вы волей и делами доказали,
Что значит в жизни призрачное Я.

Для вас оно ничто! Вы жертвуете многим,
В беде забыв себя и помня слово МЫ.
От сердца вновь кладу поклон незрячим в ноги,
В такой морозный день искрящейся зимы.

Намеренно скрывая лик героев,
Сегодня мы пропустим имена.
Забыв печаль- не хмурьте свои брови,
Вас много и награда- всем одна!

Простите нас за всё, мы зрячие СЛЕПЫЕ!
Слепые до всех слёз, до боли, чуждой нам.
И глядя в небеса лазурно-голубые,
Прошу:
-Прости, Господь, нам этот ВЕЧНЫЙ срам...