Что может быть ужаснее...

Галина Рогалёва
***
Что может быть ужаснее
затянувшегося молчания Бога -
в  нерожденной строке?

Что может быть прекрасней
Потока  Божественной речи,
льющейся  из под руки?

Боюсь замолчать надолго,
может быть, навсегда.
Боюсь не услышать Бога...

Кто я тогда?!