***

Алексей Олейников
Я шла в толпе ,песчинкой незаметною.
Катилась ветерком и дождиком обласкана.
Веселою,разменною монеткою.
Подброшенная жизнью распрекрасною.

И была поймана "орлицей"благородною.
Несущей фарт,везунчику влюбленному.
Упала в руки джентельмену очень модному.
Остолбеневшему,в мгновенье покоренному.

Виной всему каблук,скользнувший неожиданно.
Дождинки поигрались,шутки ради ли?
Да где вообще скажи,такое видано.
Чтоб леди сами,джентельменам в руки падали.

А с ними сумочка,помадка,зонт,конфеточки.
Пакет с едой,две папки с подработками.
Сережки в ушках и в косичках ленточки.
Все ж лучше,чем монтер,в "когтях",с отвертками.

Бывали в жизни случаи отвратные.
Цветы с балконов на прохожих ,будто коршуны.
Вот только дамы,в дождь,да с "целою"зарплатою.
Большая редкость,но Всегда,всегда к ХОРОШЕМУ!