Святость кротка, не кичлива

Славен Любомиров 3
Один всем говорит, что он - немой,
Другой твердит, что он – «святой»…
Хоть сразу и не разберёшь,
И то, и это  - ложь,


Как немота не говорлива,
Так Святость – кротка, не кичлива.