Молюсь за надёжность дороги обратной

Надежда Лазебная
Пусть будет вояж в неизвестность успешным,
как сон ускользнувший любимый фантом,
прощаться не надо, ты можешь приехать
потом.
Когда перестану спасаться стихами
и быть непростительно слабым звеном,
когда ручеек просочится под камень
виной
за страх перед силой внезапных желаний,
за боль и тоску не озвученных слов,
за волчью натуру, сомнения в главном,
надлом.
Молюсь за надёжность дороги обратной,
в бесследный уход не поверив всерьёз,
когда б ни пришёл, я всегда буду рада
до слёз.