Штурм Кремля

Василий Мрачный
Чуров в отставке,
Миронов в Улан-Баторе,
Прохоров в Куршавеле,
Жириновский в завязке,

Зюганов в смятении,
Путин в Медведеве,
Навальный в ярости,
Остальные нервно курят в сторонке…