Блохастые, кусастые

Серж Одесский
Блохастые, кусастые – Вы наше искушение,
Впиваемся мы в кожу к вам для удовлетворения,
По коже вашей лазим мы, по вашим волосам,
Кровь  ваша - наше кушанье и лакомств: - Ам! Ам!

Мы клещи, блохи, комары, клопы и тараканы,
Ой, любим кровушку, увы: - Еще б по пол стакана!
Мы обожаем вас  везде: в лесу и даже дома,
А ночька темная – для нас, заполним мы пол дома.

Мы заставляем чухаться, кусая вашу кожу,
Жужжим над ухом мы для вас – чтоб знали:
- «Мы здесь тоже!»
Готовы ночью мы не спать, чтоб лишь бы покусать Вас,
И нет от нас спасения – мы Ваше изнурение!

Одесса
23.06.2012