праздничное...

Мария Бунтарская
Сердце биться перестало
Ведь оно мудрее стало
Нервотрёпки все гоню
Ставлю накрепко броню.

Никакого сожаления
Не звоню.... и как ты там,
Оставляю без сомнения
Не для милых, добрых дам.