Смерть все понятия любви до точки сузит...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Наверно что-то я не понимаю» (Маришель Котюхер))

Ну кто ж, в итоге нашей жизни виноват?
Лишь мы, ведь, сами выбор делали всё время.
Жизнь в мыслях смысла нет отматывать назад,
Всегда и всем дожди и солнце били в темя...

Никто и ничего не должен нам..., когда
В детей мы сами не вложили чувства долга.
Уроки жизни, в жизни трудные всегда...
А до обиды на других всегда недолго.

Мы за себя, лишь, только будем отвечать.
Кто воз везёт - на тех всегда и больше грузят...
С кем вместе жизнь прошла пора бы нам прощать,
Смерть все понятия любви до точки сузит...

Виктор Бобошин   14.02.2013 14:09