Букет

Миха Щербаков
     Цветы любви несет в своем он сердце осторожно!
Впервые их в него занес,
Их красота и запах до того серьезны !
Что стал впервые их любить до слез!
     Скупы мужские слезы,
Но стоят дорого,
Их раньше он не выжимал,
Сейчас не пьяный он - тверезый,
Не верите !? Он правду вам сказал!
Над ним не смейтесь голые березы,
Поры осенней!
За настоящую любовь его так  Бог наверно наказал!