В прошлое

Миха Щербаков
      Цепь дней , внезапно пролетевших,
Как книги о любви- страницы
И я опять – осиротевший,
В воспоминания, к теплу лечу,подобно перелетной птице!
     Пусть в прошлое лечу!
Забыв о настоящем,
Но очень я к нему хочу!
Летать туда бы чаще!!!