Исповедь

Миха Щербаков
     В глазах  - туман от дыма сигареты,
Во рту от никотина – горький привкус!
Пришла уверенность  в мой мозг, что жизнь – обман!
Перед глазами некрасивая картина !
    Я сам ее  с натуры рисовал,
И над которой до сих пор тружусь,
Ее красотами я многих удивлял,
Но почему же сам ей  не горжусь !?
               
20.05.11г.       М.В.Щ.