К БОГУ

Миха Щербаков
      Мне ветер жизни волосы судьбы запутал
И обесцветил их,
Ударил больно по щекам
И шрам от лет прожитых торопливых,
В душе моей не заживает сам.
     Вам интересно, любопытно ?!–
Душа застегнута по швам,
В нее не заглянуть и не задать вопроса_
КАК ТАМ !!!???
И делать нечего в ней ВАМ.
Зато в ней нету сквозняков
И Солнца луч не проникает,
Поэтому она тверда как лед,
А без тепла из вне –
Она не тает.
     По скользким жизненным ступенькам
Я  осторожно к Богу  поднимаюсь,
Тащу свою судьбу я на своих плечах
И лед не таящий в душе несу,
От холода его я маюсь.
     Бог, как обычно, всех без стука,
 В двери впустит и меня,
Ведь в гости к Богу не бывает опозданий,
Поманит своим пальцем он меня к себе любя!
     Согну колени перед ним
И голову  пред ним я наклоню,
Меня жалеть, скажу ему не надо,
Пошли меня с судьбою в АД, я Бога попрошу
И  попрошу  его мне крикнуть в след,
С чертями  тебе жить, в огне гореть  и не бывать тебе в РАЮ!!!

27.04.10г.  М.В.Щ.