Лето - добрая пора

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мяч летит под облака,
Бьёт его моя рука!
Восхищенья,  крик УРА,
Лето – добрая пора!

И болельщики сидят,
За большой игрой глядят:
Пять девчонок, кот, малыш,
Пацаны, мой брат- крепыш!

Не страшна нам и жара –
Искупаться всем пора.
Вода в речке хороша,
К ней идём мы неспеша.

И уже в сторонке мяч
Охраняет кот- усач!
А девчонки так плывут,
Словно выросли все тут!

Освежила всех река,
Отдохнули все слегка!
Хорошо, когда тепло,
Лето вновь друзей свело!