Костер Любви - самой близкой женщине посвящаю!

Миха Щербаков
     Любовь – костер из чувств сердечных,
Нужна искра соблазна, чтоб его зажечь,
Чтоб он горел , нужно дрова внимания сберечь!
     И понимания дрова нужны, чтоб душу грел
И твои уши!
И ветер страсти нужен, чтоб он не тлел!
И охлажден был иногда погодою прохладной,
Чтоб не сгорели души!
     Да, я пишу только тебе,
Чтоб наш костер Любви не был потушен
И говорю слова тебе, зажженные огнем,
А ты их слушай!
     Остались мы с тобой вдвоем на этом Свете,
По пыльным улицам судьбы пойдем обнявшись,
Мы вечно будем вместе на родной планете!
И в одну яму, в одно время упадем,
                в своих грехах Богу признавшись!!!

  М.В.Щ.   2.04.10г.