очищение

Зондер Коммандер
Проходит очищение болезненно,
Иначе смысл теряется естественно. 
Боль,страдания,любовь -
Душу фильтруют в ноль.  

Ожидания,надежды врозь
Разбиваются вдребезги.
Тщетно ищешь на пути,
чего там никогда не найти. 

Видишь свет в конце тоннеля,
Но это лишь фары электрички. 
На часах сменяются цифры,
Тени рассеиваются быстро. 

День сменяет ночь,снег-дождь,
Ты все извне чего-то ждешь. 
А ведь сокровенное,мой друг,
Притаилось и выжидает внутри.