В день Святого Валентина

Абдулинские Частушечники
В день Святого Валентина
Мы садимся в лимузины,
Едем к милкам как гусары,
Как купцы иль Валтасары.


Иллюстрация - Петер Пауль Рубенс / Живопись / Пир у Симона