Мир мой, сладостных кошмаров

Любитель Абсента
Мир мой, сладостных кошмаров
Исступленья блеск в глазах
Мрака яростные чары
Ветер в рваных парусах

Замки, склепы и руины
Ветра ледяной прибой
Наваждения картины
Манят душу за собой

Я с презреньем отвергаю
Злой обыденности прах
В тёмных миражах растаю
Чтобы бредить на гробах