Валентинка

По Читатель 2
Вот наступает День Влюблённых — славный день!
ЗвонЯт и пишут, все сегодня, коль не лень.
Но я не буду нынче никому писать,
Приду домой, и буду дома поздравлять!
А поздравлять кого, уж я найду, поверьте,
Ведь я женат на лучшей женщине на свете!
Я посвящаю  ей немало добрых строк,
Ведь тридцать шесть, Вы согласитесь, – это срок!
Надеюсь мы еще немало проживём,
Что характерно — обязательно вдвоем!
С улыбкой Владимир