Переполнение

Елена Чупрей
И ничего не помогло:
Ни разговоры, ни спиртное.
Дрожали руки, и трясло,
Как в лихорадке. Ты – чужое.
Ты – инородное во мне:
Без прикасаний заразилась.
Я заболела. Я во сне?
О Боже, как? Когда случилось?
Нет, не жалей. Не говори.
Не защищай меня. Не надо
Гори, как я. В аду. Гори.
Или моим напейся ядом.