47. Желаю Вам друзья

Лидия Гржибовская
Ушла любовь, ушла,
........сердечко стонет...
в слезах моя душа
.......тихонько стонет...
Ушла моя любовь
.......и вот расплата,
как жить мне без неё,
.......в чём виновата...
Взлечу я к небесам
......свободной птицей,
Я верю чудесам,
......смогу влюбиться,
Я счастие найду
......под небесами,
И с радостью пойду,
......смотрите сами...
Что может сотворить
.....любовь большая,
Я дальше буду жить
.....её кохая,
Подарит силу мне
......она и радость,
Желаю Вам друзья
......я жизни сладость!