флористическое

Гнедой
есть дамы - мимозы, вьюнки, незабудки...
на климат они реагируют чутко
и ищут себе гармоничную "пару",
чтоб в Ниццу поехать... и Карловы Вары...
и только в глубинке  встречаются  бабы,
их  можно легко отнести  к баобабам…
стоят среди улиц в поношенных туфлях,
и в землю врастают, как корни, их ступни...
подмышкой одной - мужичок-выпивоха,
подмышкой второй - малолетняя кроха,
(дитё верещит и с соплями немножко)…
а в каждой руке по авоське с картошкой...