кокаиновая крошка

Антимиры
кокаиновая крошка
стелет маревом эфир
твоя темная дорожка
растирается до дыр

тело бледное пугает
призраков, пусты глаза
кто-то за тебя играет
а ты, крошка, лишь слеза

на реснице в чьем-то взгляде
в никуда, в провалы дыр
ты плетешься смерти ради
в кокаиновый эфир