Не грусти

Симонов Сергей
Зачем грустить,ведь жизнь-отрада.
Её ,не воскресить нам вновь.
И счастье наше ,в каждом и услада.
И это называется –любовь.
Но всё нам мало,люди ненасытны.
Бегут ,куда глаза глядят за ней.
За страстью ада ,золото рассыпав
Навстречу призрачных огней.
Умершая душа, в своем проклятье.
Все ищет и скитается в миру.
То,золото рассыпанное в пляске.
Пытается найти в другом краю.
Не воскресить, потерянное счастье.
Оно живёт, в невиности своей.
Хоть золотом ,осыпанное платье .
Блестит в огне, иных теней.
Но нет тепла ,есть только призрак.
Былого, точно не вернуть
А ты ,пытаешься вокреснуть.
И сам, определить свой путь.