Я на дачу еду

Мария90
Навеяно Калужским шоссе, где каждый домик и забор как родной!)

Вот зеленый свет, с пробуксовкой по снегу,
Уже много лет,
Я на дачу еду.

Уже много зим не унять непоседу!
Как свободы гимн:
"Я на дачу еду!"

А когда по весне...
отмечать победу
сквозь ручьи важных дел я на дачу еду...

Лето как мираж!
Помахав соседу, я смахну слезу,
Я ведь с дачи еду...

Наплевать на всё!
Прямо утром в среду,
Под осенним дождем,
Я на дачу еду!