Шуша

Тамара Бортновская
Февраль-как будто,снова март.
Коты пошлит опять в угар.
А кошки,в непроглядной мгле.
Хотели,б прыгнуть,но-ещё,уже...
Ах-эти кошки,что спасли весь мир.
Боготворили,украшали пир.
И,лишь в руках,они всегда молчат.
Кто приручил,-любовь тому хранят.