Про веру в чудо

Латыпов Артем
Нас с детства учат верить в чудо,
Ну а когда поверим мы.
Нам вдруг твердят:
-“Мечты не будет!” и серость поглощает дни.

Но я уверен, каждый в жизни,
Мечтал объехать белый свет.
Мечтайте люди и всё будет,
Ведь для мечты нет слова: ”Нет”

Вы приступайте шаг за шагом.
Спокойно, ровно, не спеша.
И в день, как всё осуществится
Ты будешь счастлив; И душа.