Карета подана, друзья!..

Янина Юдина 2
Карета подана, друзья!
Вперед!..Без долгих разговоров,
Обид напрасных и укоров.
Уже проложена стезя...
Что путь наш: близок иль далек?..
И кем до нас уже проложен?
Возврат к былому невозможен.
Истлел былого уголек...
Тогда вперед, где счастья луч
Нам путь тернистый освещает,
И день удачу предвещает,
Нам улыбаясь из-за туч...