Мысли

Денис Яшкин
Перебирая мыслей ворох
Я попиваю горький чай...
Мои глаза щекочет порох
И намекает невзначай,
Что я живу в двух измереньях.
И кольца времени порой
К таким приводят искаженьям,
Что ощущаю мир иной.
И, погружаясь в это чудо,
Предметы чувствую, людей.
Всплывают вдруг из ниоткуда
Слова, поступки, суть идей...
И, проецируя на деле,
Мешая окна разных лет,
Как будто чуточку светлее
Мне улыбается рассвет.