14 февраля

Мила Бардинская
Февральскими напевами звенит-поет метелица,
морозными узорами ложится на стекло,
а мне твой голос чудится и почему-то верится,
что счастье птицей сказочной стучит в мое окно
 
влетает искрой огненной, над головою кружится
и золотистым  Фениксом садится на плечо...
все древние заклятия зимы-колдуньи рушатся
и тает лед  от пламени... так сердцу горячо