метафорично

Стелла Енчева
Люди, вы же не радиоприёмники, чтобы подстраиваться под ту волну, которую хочет послушать каждый, кто покрутит кнопки. Играйте свою музыку. Она обязательно понравится кому-нибудь.
Кто-нибудь просто услышит вашу музыку и захочет слушать её чаще, а может и каждый день. Может именно этой мелодии кому-то не хватало столько времени.  Перестаньте думать о том, каким нужно быть, что хочет из вас сделать общество и какую музыку сейчас предпочитает большинство. Вам же не нужно большинство? Вам же нужен кто-то особенный? Тот, кто полюбит вашу музыку. А кому-то особенному нужна особенная музыка. Такая, которая играет  только в вас. Иначе зачем вы ему, если у вас настроена та же волна, что и у тысячи других людей-радиоприёмников. Не превращайтесь в радиоприёмники, с засаленными от чьих-то пальцев кнопками. Играйте свою музыку. Она обязательно найдёт своего слушателя.