Ещё вчера всё это было

Ельеана
Ещё вчера всё это было:
Высоких чувств переполох –
Твой голос нежный, сердцу милый,
Твоя неведомая сила,
Твоя улыбка и твой вздох.

Ещё вчера всё это было:
Свиданье радостей ночных
Меня отчаянно кружило
На крыльях белых и укрыло
В объятьях крепких рук твоих.

Ещё вчера всё это было:
Безумная любовь моя,
Ты для меня весь мир открыла,
И ничего не попросила
Взамен на это у меня.


 из цикла "Надломленная колесница" - диалог двух душ... книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.




Комментарии запрещены автором.