Долг мужчины

Светлана Молчанова 3
А долг мужчины-защищать,
А долг мужчины- быть в ответе
За всё, что нужно созидать,
За мир, столь редкий на планете.

А долг мужчины-быть отцом
И подставлять плечо любимой.
Построить дом и в доме том,
Чтобы семья была счастливой.

И чтобы нежно шелестя,
Берёза дом тот охраняла.
И чтобы мирная земля
Нам каждый год хлеба рождала.

И чтобы женщина была
Подругой верной для мужчины.
И чтоб вовек не предала,
Любовь хранила, что есть силы.

Мужчина в доме, аист в дом-
Мечта всех женщин на планете.
Союз любимых, колыбель,
А что важней ещё на свете?