Душевнобольное

Елька22
Коростой облетает осень,
Накроет ломкою зима,
Озноб и жар, весна приносит
Бессониц вяжущий туман.
Жду лета, в эпикриз не веря,
От боли мается душа,
Но даже ландыши – в апреле –
В жизнь не добавят куража.
Теперь дрожать, больной и смятой,
И не помогут, всё одно,
Костёр рябины, водка с мятой
И одуванчиков вино.



* костёр рябины, вино из одуванчиков:
Есенин, Брэдбери