Страшный сон бороздит по нервам

Прохорова Светлана
Страшный сон бороздит по нервам,
И в неравном опять бою
Я пытаюсь подохнуть первой,
Но назло, вопреки
стою.

Время раннее – пахнет сыростью,
Вспоминаю под шум дождя,
Как по чьей-то дурацкой милости
Обернулась навек уйдя.

Время позднее, мне привычное.
Если б можно вообще не спать…
Думать мысли совсем обычные,
И не помнить, не думать, не знать.

Что на пятницу – всё сбывается.
Пусть приснится когда-то он…
Пусть безумствует, пусть ругается.
Лишь бы сбылся когда-то сон….

Словно ночь я жалею бесценную,
Так ничтожно урывками сплю,
И пытаюсь подохнуть
первою,
Чтоб последней услышать «люблю»…
26.05.12г