Пол шестого утра

Прохорова Светлана
Пол шестого утра.На
замерзшем окне
Поцелуи ночных звездопадов.
Остановка часов.Заморозка души.
Значит это кому-нибудь надо.

Значит где-то не спит и чего-нибудь ждет,
Обжигая о чашку запястье,
Много курит бросая и
снова начнет,
Не дождавшись ни горя, ни счастья.

Хмурит брови и злится
на тихую блажь,
Порываясь то к черту, то к Богу,
Одинаков и скучен наш антураж.
Параллельны бы были дороги…
26.05.12г