Люди, шагайте смело!

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Люди, люди шагайте смело!
Люди, люди шагайте биться!
Воля – волю направьте в Дело!
Сердце – Свет подарите сердца!

Припев: Веру блага сложим, приложим,
                Устремленье блага приложим,
                Новый Град во благо заложим,
                Гимн Победный блага спеть
                сможем!
(Припев 2 раза)


Укройте слабых, больных и
                невольных!
Зажгите в них искру надежды!
Пройдите мимо довольных!
Дарите духа одежды!


Припев: тот же (2 раза)