Моя душа стремится в поле

Ида Алтунина
Моя душа стремится в поле
туда, где бабочки летают
и лист, украшенный росою,
алмазной россыпью играет
в лучах предутренних восхода.
Там величавая природа,
замедлив времени теченье,
покоем умиротворенья
укроет горести исхода.