Приезжай ты ко мне

Ирэна Филиппова
Приезжай ты ко мне
Но не на белом коне,
И даже не на машине...

Лучше сядь ты в метро,
И уткнувшись в пальто,
Подумай о мире...

Ведь так важен он нам,
И прикоснувшись к рукам,
Открывая кому-то дверцу,

Не разбивай никогда потом,
Ни свое,ни чужое сердце!