Сказка придёт

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Это быль или сон:
Вижу Образ Родной.
Слышу Огненный звон
Будто в сказке одной.

Припев: Словно сказка пришла
                К нам сама из Дали.
                Как пришла, как нашла/
                Через Глубь без Земли?/ 2 раза

Вижу, Витязь стоит –
Он к сраженью готов.
«Я вернусь!» – говорит,
Он победных Родов.

Припев: Наяву Царь придёт –
                Что мы скажем Ему?
                Он к тому подойдёт,/
                Кто подобен Орлу./ 2 раза.