Ума палата

Феодор
Где набраться мне ума?
Жизнь - сплошная кутерьма.

За экзамен заплатил -
Всем расскажешь, что учил.

Диссертацию писать? -
ВАК готов диплом продать.

На работу поступить? -
Надо шефу угодить.

Получается ведь так -
Ум не нужен нам никак!