Что такое любовь? Что такое любовь?

Светоносец Лучезар
Стих в виде картины.

Что такое любовь? Что такое любовь?
Задают все вопросы себе вновь и вновь.
Я отвечу, что сердцем, Душой осознал,
И сейчас всё в стихах для людей описал.

Если любишь, тогда никогда не кричишь;
Если любишь, тогда ты спокойно молчишь;
Если любишь, то жаждешь с любовью служить,
Без обид всё встречать, осужденье простить.

Но кто верен всегда, кто не бросит меня?
Только Тот, кто создал этот мир для меня.
Только Тот, кто в других пребывает внутри.
Это - Высший Творец. Он - источник Любви.

Если вдруг я ослепну, кто будет со мной?
Только Бог мой любимый. Он верен собой.
Если всё потеряю я здесь на Земле,
Только Он меня примет с любовью к себе.

"Я останусь, не брошу тебя никогда" -
Говорит нам Всевышний сегодня, всегда.
Я любить Его буду всем сердцем своим,
Даже если останусь я внешне одним...

Бог поможет весь мир всей Душою объять
И сердца, что тускнеют, собой исцелять,
Пробуждать осознанье Единства всегда.
Вот в чём Миссия наша, моя и твоя...

---------------------------
Интересные и потрясающие ролики, картины и статьи на тему: "Истина о Любви"
http://rescue-world.org/load/1-1-0-157

Любили ли вы?
Любили ли вас?
Как познать или раскрыть вечную любовь?