моя планета

Твоя Неизбежность
внутри моей души коробка
в коробке много грусти и тоски
там путь моей дороги, но короткий
там то, что разрывает на куски.
туда зовут меня штрихи моей планеты
но там нет солнца, даже нет луны
я расскажу ей все свои секреты
любовь ей с пониманием даны.
она подарит мне глубины своих тайн
она меня от холода укроет,
она покажет мне ее воздушный рай,
моя планета памяти, воспоминаний и покоя...