Страна Великая Россия...

Валентин Патраков
Богата Ты сейчас вольна,
Но алкоголиков полна…
Тех,что за водку,..Мать родную…
И на кого же нам пенять
Готовы все пропить,  продать
А кто пошел протестовать
Когда Чубайс нам чеки впарил
Да ещё в паспорт записал
И по две Волги обещал,
Мы с этой радости гуляли
И Ельцына на трон сажали
А он с нетрезвой головою
Набрал чиновников,  воров,
Всё разделили меж собою
Кто ближе к власти ошивались,
А те кто создавал добро,
На нищей пенсии остались
И многие из пожилых
Еду в помойках разгребали
А сколько сгинуло в Руси
От этой Ельцынской диеты,
А те что с пенсии украли
Вдруг зачастили в Куршавель
Чтоб скинуть жир на малолетках
И жизнь им стала как конфетка...
Теперь не я один смеюсь,
Как на весь мир позорят Русь