Мастеру

Мария Петрякова
Ты бы стал Мастером, а я Маргаритой
Фрейя и музы вошли в нашу свиту.
На балу Терпсихора нас быстро кружит ,
А воздух от стука сердец задрожит.

Нас кто-то уносит сквозь ночи и дни
Любовью бессмертной во мне зазвени.
В горящем камине рифм своих не сжигай,
И беды, и счастье со мной разделяй.

И голос созвучий небесных светил
С тобою в гармонику нас воплотил.
В объятьях Морфея что-то шепчешь,дремля,
Засыпай ты мой Мастер, сон беречь буду я.