Давай подуркуем

Данута Рексць
Ко дню  Св. Валентина  психоделическое…




Привет!  Давай с тобой сегодня  подуркуем!
Чего там мы, - зови подружек и друзей,
Поправ устои, бесшабашный день даруем!
Чего - чего?  Собралась нынче ты в музей?

На Валентина? - Точно крыша не на месте!
Ты не филонь! С тебя закуска и вино…
Чего расселась,  будто  кура на насесте,
Сегодня можно всё! Грустить запрещено!

И поскорей! Уже почти, что все собрались!
Тебя лишь ждем! Ты не забыла мой заказ?
Прости,  мы без тебя   малехо кувыркались,
Поторопись!  Не поостыл  пока экстаз!...

А оторвемся, милая,   с тобой по - полной,
И планов громадье,  их  все  не перечесть!
Но обещаю  тебе, ночь будет бессонной…
Мой  адрес?  Кащенко, палата номер шесть!