О тайне вечной и безграничной Любви

Светоносец Лучезар
Тот, кто ищет, что временно, – ищет песок
И не видит подарков судьбы между строк,
Бога сердцем не видит и ищет мираж,
Тот, что разум построил в забвении наш.

Чтобы вечное счастье и радость познать,
Нужно вечные ценности в жизни искать
Всей душой своей, разуменьем своим,
А не логикой или мышленьем одним.

Та любовь, что способа собой исцелить,
Это – к Богу любовь и её не забыть.
Даже в смерти и в следующей жизни она
С нашей вечной Душой постоянно, всегда!

Чтоб Вселенную нашу и Бога любить,
Нужно Душу свою ото сна пробудить.
То, что истинно, – вечно, не знает тоски,
Проявляет поток безграничной любви!

Половинка вторая есть божья Душа
И она есть внутри, хотя спит у тебя!
То, что ищешь, отныне внутри осознай
И Вселенную Бога всецело познай!

Мироздание всё у тебя есть внутри.
Пробудись же Душою  и больше не спи!
Не ищи никого, кто не вечен с Душой.
Только Звук из Небес защищает собой.

Когда тело оставишь, Звук верен всегда.
Больше смерть не пугает, иллюзия сна.
Сквозь миры и желанья подымет тебя.
Здесь познаешь Единство и Высшее Я.

Много ловушек в духовном Пути
Светоч поможет спокойно пройти.
Только доверься ему ты сейчас.
Эта любовь есть спасенье для нас.

---------------------------
Интересные и потрясающие ролики, картины и статьи на тему: "Истина о Любви"
http://rescue-world.org/load/1-1-0-157

Любили ли вы?
Любили ли вас?
Как познать или раскрыть вечную любовь?