В февральский День Святого Валентина...

Татьяна Селянина
Хочу с тобой рассветы и закаты
Встречать и провожать рука в руке,
Вдыхать весной сирени ароматы,
Искать прохладу летом на реке.
Кружиться на ветру в осеннем парке,
Дыханьем греть ладони в холода,
Бродить вдвоём под лунным светом ярким
И наблюдать, как падает звезда!
В мечтах летать, загадывать желанья
И вместе молча слушать тишину,
Делить с тобой все жизни испытанья
И чувствовать всегда в душе весну!
В февральский День Святого Валентина
Я нарисую сердце на снегу,
Хочу тебя любить и быть любимой,
Я по- другому просто не могу!