И под свет от последних костров...

Светлана Крах
И под свет от последних костров, с дикой
вечностью в унисон, закрываю молитвослов
И иду погружаться в сон

Ты отныне живешь во мне. Там, что смертные
кличут сердцем. Ты однажды пришел во сне
И решил там навек пригреться

А я присно дышу тобой. Ты мой свет и
мое мерило. Самый нежный и неземной
То, что жизнь мою осветило

Мы совпали с тобой, как будто давно
и верно. Знать, пророчено нам судьбой
Быть родными во всей вселенной.

И руками тебя обвив, покидаю унылый
Мрак. Я живу от твоей любви
Обещай же, что будет так