Я благодарна...

Любовь Сазыкина
Я благодарна небесам безмерно,
Что, как бы ни бывало тяжело,
Они подскажут: говорю неверно,
И никогда не сделают "на зло".

И, если интуиция подводит,
То в этом нам никто не виноват.
А просто в нас гордыня колобродит,
Подняв упрямство наше во сто крат.

О, если бы смиренье и покора
Нам были в этой жизни не чужды,
Мы грудью бы не перли до упора,
И не было бы распрей и вражды.

И пусть бы не иссякла вера наша,
 И все равно, какого цвета кожа,
Жизнь будет пусть добрей и краше,
И мир на всей Земле итожит.

И дети, как цветы, несут лишь радость,
И солнце в небе радует и греет,
И жизни нашей и любовь, и сладость
Над чернотой и горестью довлеет

      13.02.2013г.